
Valori Nutrizionali | Analisi chimica e chimico-fisica del 22/12/2015: Università degli Studi di L'Aquila - Dipartimento di Ingegneria Industriale e dell'Informazione e di Economia, Temperatura alla sorgente: 12,3°C, pH alla temperatura della sorgente: 7,23, Conduc. elettr. spec. a 20°C: 493 μS/cm, Residuo fisso a 180°C: 313 mg/l, Ossidabilità: <0,5 mg/l O₂, Anidride carbonica libera: 10 mg/l, Silice: 8,2 mg/l, Sostanze disciolte in un litro d'acqua in mg, Bicarbonato: 326, Calcio: 85,8, Solfato: 23,0, Magnesio: 18,5, Cloruro: 6,8, Sodio: 4,1, Nitrati: 3, Potassio: 1,2, Fluoruri: <0,2, Meno dello 0,0005% di Sodio |
Caratteristiche | Oligominerale. Può essere utilizzata per la preparazione degli alimenti dei lattanti |
Conservazione | Per garantire l'integrità del prodotto ti consigliamo di conservarlo in luogo asciutto, pulito e senza odori al riparo dalla luce solare e da fonti di calore e di non congelarlo. |
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