
Valori Nutrizionali | Analisi chimica e chimico-fisica del 15/12/2016: Università degli Studi di Perugia - Dipartimento di Chimica, Conducibilità a 20°C: 435 μS/cm, pH: 7,66, Residuo fisso a 180°C: 282 mg/l, Anidride carbonica libera: 40,2 mg/l, Elementi caratterizzanti in mg/l:, Calcio: 56,5, Magnesio: 22,5, Potassio: 2,5, Bicarbonati: 266, Silice: 12,4, Sodio: 14,2, Cloruri: 10,2, Solfati: 54,4, Nitrati: 0,53, Fluoruri: 1,32 |
Caratteristiche | Acqua minerale naturale oligominerale microbiologicamente pura |
Conservazione | Evitare l'esposizione alla luce diretta e al calore. Conservare in luogo fresco, asciutto e pulito. |
Paese Origine | |
Ingredienti | |
Allergeni | |
Additivi |
Potrebbero interesarti