
Valori Nutrizionali | per 100 g: Energia : 1904 kJ, : 453 kcal, Grassi : 14,2 g, di cui acidi grassi saturi : 1,8 g, Carboidrati : 71,9 g, di cui zuccheri : 23,0 g, Fibre**: 3,6 g, Proteine : 7,5 g, Sale : 0,600 g, *AR = assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal), ** Metodo AOAC 2009.01, La confezione contiene circa 108 biscotti. per biscotto (7,4 g): Energia : 141 kJ, : 33 kcal, Grassi : 1,1 g, di cui acidi grassi saturi : 0,1 g, Carboidrati : 5,3 g, di cui zuccheri : 1,7 g, Fibre**: 0,3 g, Proteine : 0,6 g, Sale : 0,044 g, *AR = assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal), ** Metodo AOAC 2009.01, La confezione contiene circa 108 biscotti. %AR* per biscotto: Energia : 2%, : 2%, Grassi : 2%, di cui acidi grassi saturi : 1%, Carboidrati : 2%, di cui zuccheri : 2%, Fibre**: -, Proteine : 1%, Sale : 1%, *AR = assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal), ** Metodo AOAC 2009.01, La confezione contiene circa 108 biscotti |
Caratteristiche | -60% di grassi saturi*. Senza olio di palma. *rispetto alla media dei biscotti più venduti. Fonte Aidepi Mercato Italia. Per info www.mulinobianco.it |
Conservazione | I biscotti Mulino Bianco sono preparati senza l'utilizzo di conservanti. Si raccomanda, quindi, di tenerli in un luogo fresco e asciutto. |
Paese Origine | Paese di Produzione - Italia |
Ingredienti | Farina di FRUMENTO 67,1%, Zucchero, Olio di girasole, LATTE scremato in polvere, UOVA fresche 2,5%, Miele 1,5%, Amido di FRUMENTO, Agenti lievitanti (carbonato acido d'ammonio, carbonato acido di sodio), Sale, Emulsionante: lecitina di SOIA, Aromi, PUÒ CONTENERE TRACCE DI FRUTTA A GUSCIO |
Allergeni | Può contenere tracce di frutta a guscio.Contiene: Uova, Latte, Soia, Grano/Frumento. Potrebbe contenere: Frutta a guscio |
Additivi |
Potrebbero interesarti